jeudi 31 mars 2011

Ou Ravi Prouvencau à Maussane les Alpilles

Créée en 1964 par l’illustre Zoélie Daura, l’enseigne est aujourd’hui animée par sa fille Aurore et Jean-françois Richard son époux ; la troisième génération représentée par leur fille Nathalie les a rejoint en 2006 dans la salle.
Jean-François RICHARD dispense depuis 1978 son savoir-faire aux fourneaux de cette auberge, sise au cœur des Alpilles. Les mets emblématiques d’antan sont tous à la carte : soupe au pistou, pieds et paquets à la Marseillaise, daube de bœuf à l’ancienne, escargots à la suçarelle, artichauts à la barigoule…
Du foie gras au saumon, de la daube aux pieds paquets, en passant par les sorbets et les profiteroles, absolument tout est fait maison.

Une cuisine-vérité, familiale et artisanale, à savourer l’été dans le patio-tonnelle sous les volubilis ou l’hiver dans l’intime salle au charme provençal.


Fermé : les mardis et mercredis, fermeture annuelle du 15/11 au 15/12 et du 10/1 au 10/2

OU RAVI PROUVENCAU
34 Avenue de la Vallée des Baux
Tél : 04 90 54 31 11 
www.ouravi.net

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